Buffet campagnard

  • Apéritif 1 heure (méthode champenoise accompagnée de crème de cassis, cocktail maison et jus d’orange ainsi qu’un grand choix de zakouskis froids et chauds), boissons durant le repas (sélection de la maison en vin blanc, rouge et rosé, eaux, limonades et bière)
  • Salle gratuite (voir conditions)


– Boissons comprises jusqu’au dessert : 40€/personne

Composition

  • Tomates crevettes roses
  • Pêches au crabe
  • Oeufs au thon
  • Poulet chaud et froid
  • Poulet frit
  • Bacon
  • Pâté
  • Boudin blanc et noir
  • Carré de porc
  • Rôti de boeuf
  • Roulades d´asperges au jambon
  • Salade bar du marché
  • Pâtes froides
  • Sauces
  • Pain

Desserts

  • Pièce montée en Savoie aux fruits ou glace 2 goûts (vanille-chocolat-praliné-rhum raisin-spéculoos-moka-pistache-banane-coco-citron-fraise et goût à la demande)
  • Profiteroles au chocolat
  • Crêpes glacées flambées
  • Feuilleté pomme cannelle flambé au calvados
  • Moelleux au chocolat
  • Saveur du Brésil et ses mignardises
  • Buffet selon l´humeur du chef (profiteroles, donuts, tiramisu spéculoos, macaron, crème brulée) (+1€)
  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs (+4€)