Buffet chaud et froid

  • Apéritif 1 heure (méthode champenoise accompagnée de crème de cassis, cocktail maison et jus d’orange ainsi qu’un grand choix de zakouskis froids et chauds), boissons durant le repas (sélection de la maison en vin blanc, rouge et rosé, eaux, limonades et bière)
  • Salle gratuite (voir conditions)


– Boissons comprises jusqu’au dessert : 50€/personne

Les prix affichés aux différentes formules sont purement à titre indicatif, depuis la crise du covid, les prix des marchandises ont considérablement augmenté. Dès lors, les devis se feront au cas par cas suivant l’évolution des conditions et pourront être revus à la hausse le cas échéant.

Buffet froid

  • Tomates mozzarella
  • Saumon fumé
  • Petites tomates crevettes
  • Oeufs au thon pesto
  • Jambon sur griffe
  • Pâté de canard
  • Salade mixte
  • Crudités du chef

Buffet chaud (choisir 2 plats)

  • Couscous royal
  • Paëlla valenciana
  • Mixed grill
  • Trio de pâtes fraîches maison
  • Roulade de sole
  • + accompagnements

Desserts

  • Pièce montée en Savoie aux fruits ou glace 2 goûts (vanille-chocolat-praliné-rhum raisin-spéculoos-moka-pistache-banane-coco-citron-fraise et goût à la demande)
  • Profiteroles au chocolat
  • Crêpes glacées flambées
  • Feuilleté pomme cannelle flambé au calvados
  • Moelleux au chocolat
  • Saveur du Brésil et ses mignardises
  • Buffet selon l´humeur du chef (profiteroles, donuts, tiramisu spéculoos, macaron, crème brulée) (+2€)
  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs (+5€)