Formule gastronomique 2

  • Apéritif 1 heure (méthode champenoise accompagnée de crème de cassis, cocktail maison et jus d’orange ainsi qu’un grand choix de zakouskis froids et chauds), boissons durant le repas (sélection de la maison en vin blanc, rouge et rosé, eaux, limonades et bière)
  • Salle gratuite (voir conditions)


– Boissons comprises jusqu’au dessert : 50€/personne

Les prix affichés aux différentes formules sont purement à titre indicatif, depuis la crise du covid, les prix des marchandises ont considérablement augmenté. Dès lors, les devis se feront au cas par cas suivant l’évolution des conditions et pourront être revus à la hausse le cas échéant.

Composez votre menu en choisissant une entrée, un potage, un plat principal et un dessert :

  • Entrées froides
  • Salade folle du chef
  • Tomate aux crevettes grises
  • Saumon Ecossais
  • Saumon belle-vue
  • Trio de terrines de gibiers et sa petite salade
  • Assiette antipasti
  • Aumônière de saumon et elbot aux crevettes grises (+ 2€)
  • Carpaccio de boeuf à l´italienne
  • Melon et sa robe de parme
  • En supplément : terrine de foie gras et son confit (+ 4€)
  • Demi-homard (+ 6€)
  • Entrées chaudes
  • Mille-feuilles de crustacés
  • Portefeuille de pâtes fraîches maison aux fruits de mer
  • Darnette de saumon aux petits légumes
  • Filet de sole farci sauce nantua (+ 2€)
  • Cassolette de scampis à l´orientale
  • Brochette de scampis grillés à l´ail et sa petite salade
  • Cassolette de gambas au safran et citron vert
  • Salade tiède de cailles aux noix et vinaigre de framboises
  • Fricassée de cailles au raisin de muscat
  • Feuilleté d´escargots à l´ail et petits légumes
  • Champignons farcis du Vieux Souxhon
  • Salade tiède de faisan
  • Feuilleté du pêcheur sauce homardine
  • Coquille Saint Jacques aux crevettes grises gratinée
  • Gratiné de courges à la mozzarella
  • Potages
  • Crème du Vieux Souxhon (base à la banane)
  • Crème de volaille aux amandes grillées
  • Crème de pleurotes
  • Bisque de crevettes grises
  • Crème de chicons
  • Crème d´asperges (en saison)
  • Crème de potiron (en saison)
  • Consommé de ravioles et petits légumes
  • Plats
  • Tournedos de saumon grillé, sauce hollandaise, pommes ardennaises
  • Magret de canard aux champignons des bois, pommes amandines
  • Magret de canard aux framboises, pommes amandines
  • Filet de boeuf en croûte, garniture printanière, pommes amandines
  • Tournedos de boeuf grillé, sauce helder, cornes de gattes au thym
  • Duo de cailles aux raisons de muscat, chicons lardés, gratin dauphinois
  • Faisan à la brabançonne, pommes amandines
  • Mignon de veau au poivre vert, garniture printanière, pommes « Vieux Souxhon » (+ 3€)
  • Desserts
  • Pièce montée en Savoie aux fruits ou glace 2 goûts (vanille-chocolat-praliné-rhum raisin-spéculoos-moka-pistache-banane-coco-citron-fraise et goût à la demande)
  • Profiteroles au chocolat
  • Crêpes glacées flambées
  • Feuilleté pomme cannelle flambé au calvados
  • Moelleux au chocolat
  • Saveur du Brésil et ses mignardises
  • Buffet selon l´humeur du chef (profiteroles, donuts, tiramisu spéculoos, macaron, crème brulée) (+2€)
  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs (+5€)