Formule gastronomique

  • Apéritif 1 heure (méthode champenoise accompagnée de crème de cassis, cocktail maison et jus d’orange ainsi qu’un grand choix de zakouskis froids et chauds), boissons durant le repas (sélection de la maison en vin blanc, rouge et rosé, eaux, limonades et bière)
  • Salle gratuite (voir conditions)


– Boissons comprises jusqu’au dessert : 43€/personne

Composez votre menu en choisissant une entrée, un potage, un plat principal et un dessert :

  • Entrées
  • Croquettes de volaille artisanale et son coulis de tomates
  • Croquettes de crevettes
  • Duo pêche au crabe et tomate crevettes
  • Croustade de volaille au curry
  • Feuilleté ardennais
  • Frisée aux lardons et vinaigre de framboises
  • Mini lasagne gratinée du chef
  • Quichette de saumon fumé
  • Pâté en croûte
  • Calamar à la romaine et sa petite salade
  • Potages
  • Crème brocolis
  • Crème cressonnière
  • Crème Dubarry
  • Velouté Agnès Sorel
  • Crème de champignons
  • Minestrone
  • Plats
  • Emincés de dinde aux champignons ou au poivre vert, pommes Amandines et sa garniture
  • Filet de porc en chevreuil, garniture forestière, gratin dauphinois
  • Filet de porc à l´ardennaise, chicons lardés, pommes amandines
  • Filet de cabillaud sauce homardine, pommes vapeur et ses petits légumes
  • Filet de pintadeau aux griottes et à la kriek, pommes au thym (supplément 1€)
  • Pommes grenailles et petits légumes (civet en saison)
  • Desserts
  • Pièce montée en Savoie aux fruits ou glace 2 goûts (vanille-chocolat-praliné-rhum raisin-spéculoos-moka-pistache-banane-coco-citron-fraise et goût à la demande)
  • Profiteroles au chocolat
  • Crêpes glacées flambées
  • Feuilleté pomme cannelle flambé au calvados
  • Moelleux au chocolat
  • Saveur du Brésil et ses mignardises
  • Buffet selon l´humeur du chef (profiteroles, donuts, tiramisu spéculoos, macaron, crème brulée) (+1€)
  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs (+4€)