Buffet du vieux Souxhon

  • Apéritif 1 heure (méthode champenoise accompagnée de crème de cassis, cocktail maison et jus d’orange ainsi qu’un grand choix de zakouskis froids et chauds), boissons durant le repas (sélection de la maison en vin blanc, rouge et rosé, eaux, limonades et bière)
  • Salle gratuite (voir conditions)


– Boissons comprises jusqu’au dessert : 50€/personne

Les prix affichés aux différentes formules sont purement à titre indicatif, depuis la crise du covid, les prix des marchandises ont considérablement augmenté. Dès lors, les devis se feront au cas par cas suivant l’évolution des conditions et pourront être revus à la hausse le cas échéant.

Composition

  • Tomates aux crevettes de haute mer
  • Saumon fumé en belle-vue
  • Poissons fumés : maquereau, anguille
  • Pêches au crabe
  • Oeufs au thon
  • Beignets de poulet
  • Pilons de poulet
  • Ananas au bacon
  • Montagne de charcuteries : noix de jambon, boudins, saucissons,…
  • Carré de porc rôti
  • Roulades d´asperges au jambon
  • Galantine de porcelet
  • Rôti de boeuf
  • Jambon à l´os
  • Salade bar du marché
  • Salade de pommes de terre
  • Pâtes froides
  • Riz mexicain
  • Sauces
  • Pain
  • Cochon de lait à partir de 100 personnes

Desserts

  • Pièce montée en Savoie aux fruits ou glace 2 goûts (vanille-chocolat-praliné-rhum raisin-spéculoos-moka-pistache-banane-coco-citron-fraise et goût à la demande)
  • Profiteroles au chocolat
  • Crêpes glacées flambées
  • Feuilleté pomme cannelle flambé au calvados
  • Moelleux au chocolat
  • Saveur du Brésil et ses mignardises
  • Buffet selon l´humeur du chef (profiteroles, donuts, tiramisu spéculoos, macaron, crème brulée) (+2€)
  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs (+5€)